아니스는 오랜 전통의 향신료로 고대의 반죽 요리에 사용되었습니다. 감미로운 맛의 씨앗은 차의 대중적인 성분이고, 전체 씨는 끓는 물에서 양조됩니다. 아니스는 당근과 같은 종으로 러시아, 터키, 시리아, 이탈리아 및 인도와 같은 국가에서 재배됩니다.
아니스

서울특별시 강남구 봉은사로 207 KJ빌딩 14층
대표이사: BRUNO HENRIETTE J DE GEEST
사업자등록번호: 503-87-01120
강남구 서울
대한민국
아니스는 오랜 전통의 향신료로 고대의 반죽 요리에 사용되었습니다. 감미로운 맛의 씨앗은 차의 대중적인 성분이고, 전체 씨는 끓는 물에서 양조됩니다. 아니스는 당근과 같은 종으로 러시아, 터키, 시리아, 이탈리아 및 인도와 같은 국가에서 재배됩니다.